LA CABALA PROFONDA E NASCOSTA/ THE PROFOUND AND HIDDEN KABBALAH

Loading Events

« All Events

  • This event has passed.

LA CABALA PROFONDA E NASCOSTA/ THE PROFOUND AND HIDDEN KABBALAH

September 11 @ 04:00 05:30 UTC+1

The “PROFOUND AND SECRET KABBALAH” seminar will take place on 10/11th September 2021. 

This is the official starting hour in different time zones:

  • Los Angeles, USA (PDT): 8.00 p.m. (evening) Friday
  • New York, USA (EDT):  11.00 p.m. (late evening) Friday
  • London, UK (BST): 4.00 a.m. (early morning) Saturday
  • Berlin, Germany (CEST): 5.00 a.m. (early morning) Saturday
  • Bangkok, Thailand (ICT): 10.00 a.m. (morning) Saturday
  • Sydney, Australia (AEST): 1.00 p.m. (early afternoon) Saturday

***

11 Settembre 2021
🕰 Ore 5.00 (del MATTINO)

SEMINARIO ONLINE:
LA CABALA PROFONDA E SEGRETA

LA CREAZIONE DI UN NUOVO MONDO PERSONALE ATTRAVERSO LA SCIENZA AMMONIA,
IL POTERE DELL’ANIMA E DELLA MENTE.
Si tratta di una conoscenza tenuta segreta all’interno della Scienza Ammonia, e trasmessa per la prima volta dal Maestro Riccardo M. Villanova S. MRA.

« Questo insegnamento è collegato al potere dei Cieli profondi, e all’energia che ogni giorno piove su di voi. Non ne siete nemmeno consapevoli, ma è la pioggia della Grazia.

La Scienza AMMONIA conosce il metodo per intercettare questo potere e per utilizzarlo nella creazione di un nuovo mondo e di un nuovo universo personale utilizzando la PORTA DA’AT.

Non c’è una sola porta Da’at, ma ci sono infinite porte e sono collegate all’Egizio AM DU AT »

Riccardo M. Villanova S.
MRA

📩 Il seminario sarà organizzato in due lingue: in italiano ed inglese, con un traduttore simultaneo. Per prenotare il tuo posto, scrivi ad info@academymra.com.

€59